Ingredienti
(per 4 persone)
4 finocchi medi
100gr di mozzarella delattosata
30gr di pecorino grattuggiato
1 cucchiaio di pane grattuggiato senza glutine e lattosio
Sale qb
Per la besciamella
500gr di latte scremato delattosato
40gr di farina di riso
25-30gr di margarina (senza lattosio!)
Noce moscata qb
Sale qb
Preparazione
Pulite, tagliate in quarti e lessate i finocchi (per velocizzare potete cuocerli al microonde con i sacchi cottura). Fateli raffreddare e tagliateli a fette sottili.
Nel frattempo preparate la besciamella. Mettete la margarina a rosolare aggiuingete la farina, il sale e la noce moscata. Se e' troppo densa aggiungete del latte.
In una teglia da forno, fate uno specchio con un cucchiaio di besciamella. Disponete i finocchi e coprite con la restante besciamella. Disponete la mozzarella tagliata a fettine sottili e spolverate con pecorino e pane grattuggiato.
Gratinate in forno a 200' per 10 minuti circa.
Allergy Warning: contiene latte.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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