domenica 21 aprile 2013

Polpo in insalata

Ingredienti:
(per 6 persone)

1 polpo da e kg circa gia' pulito
1 gambo di sedano
1 carota
1 patata
1 foglia di alloro
1 dado di pesce
1 limone
Erba cipollina
Olio d'oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione:

Pulite le verdure e mettetele in una pentola capiente da brodo e unite il polpo, il dado e la foglia d'alloro. Coprite con acqua fredda e mette un coperchio più' piccolo all'interno della pentola per fare peso ed evitare che il polpo torni a galla. Coprite col coperchio e fate cuocere per almeno un'ora e mezza.



Saggiate che il polpo sia morbido. Lasciate raffreddare nella sua acqua fino al mattino successivo. Tagliatelo a pezzi piccoli, togliete eventualmente la pelle se eccessiva. Conditelo con olio d'oliva, succo di limone, sale ed erba cipollina.




Allergy warning:
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta

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