domenica 14 aprile 2013

Polpettone

Ingredienti:

Per 4 persone
400gr di carne macinata di bovino adulto
500gr di bietoline novelle
100gr di mozzarella delattosata
100gr di mortadella Bologna a fette senza glutine e lattosio
2-3 cucchiai di pan grattato senza glutine
Sale e pepe qb

Preparazione:

Lessate le bietoline in acqua salata e scolatele molto bene. Tagliatele e unite meta' mozzarella e meta' mortadella.
Lavorate la carne macinata (vanno bene degli hamburger o svizzere di sola carne) con il pan grattato e il resto della mozzarella tagliata a pezzettini. Date alla carne la forma di un polpettone.
Foderate della carta forno con la restante mozzarella e depositate il polpettone. Fate un solco sulla parte superiore del polpettone e farcitelo con le verdure. Avvicinate i lembi della carne e chiudete la carta forno a cartoccio.
Cuocete in forno a 200' per circa 15 minuti a forno statico. Aprite il cartoccio e cuocete altri 5-6 minuti a forno ventilato o grill per dorare e asciugare la carne. Fate intiepidire e tagliate a fette




Allergy warning: contiene latte.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta

Nessun commento:

Posta un commento