Ingredienti
per 4 persone
8 zucchine medie
1 carota grossa
1 gamba di sedano
1/2 finocchio
8 pomodori Merinda grossie maturi
200 gr di mozzarella delattosata
40 gr di formaggio grattuggiato delattosato
40 gr di corn flakes frullati
Erba cipollina Basilico Zenzero
1 dado vegetale
1 cucchiaio d'olio d'oliva
Preparazione
Sbollentate le zucchine, fatele raffreddare e svuotatele (per il sugo tenate solo la parte verde).
Tritate le verdure e tagliate i pomodoeri a pezzetti.
Fate rosolare le erbe con le verdure e i pomodori, unite il dado e una spolverata di zenzero e fate cuocere fino ad ottenere un sugo morbido.
Lasciate raffreddare e preparate la panatura con i corn flakes e il formaggio grattuggiato.
Fate uno specchio con un cucchiaio di sugo in una teglia da forno.
Al sugo rimanente unite la mozzarella e un paio di cucchiai di panatura e riempite le zucchine.
Disponetele nella teglia da forno e spolveratele con la panatura.
Gratinate in forno per 20 minuti circa
Allergy Warning: contiene latte.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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