domenica 17 marzo 2013
Seppia nera ripiena
Ingredienti:
(per 4 persone)
1 seppia nera da un kg circa gia' pulita
100 gr di pancetta dolce affettata
2 fette di pane senza glutine e senza lattosio
40 gr di pecorino di grotta
20 gr di formaggio grattuggiato delattosato
20 gr di pecorino al peperoncino (opzionale)
1 tazza di latte scremato delattosato
1 cucchiaio di pomodorini secchi
erba cipollina
Preparazione:
Lavate accuratamente la seppia.
Ammollate il pane nel latte. Strizzatelo e unitelo a 50 gr. di pancetta, il formaggio, l'erba cipollina e i pomodorini secchi.
Frullate accuratamente. Riempite la seppia con parte di questo ripieno lasciandone un paio di cucchiai.
In una pirofila foderata di carta forno disponete la restante pancetta e il ripieno e posatevi la seppia ripiena.
Chiudete il cartoccio a caramella e infornate a 200 gradi per 20-25 minuti.
Per evitare che la seppia si indurisca infornatela a forno tiepido non ventilato.
Durante gli ultimi 5 minuti di cottura potete aprire il cartoccio per asciuagare.
Allergy warning: contiene pesce e latte.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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