domenica 17 marzo 2013

Pere al vino rosso

Ingredienti:(per 2 persone)

1 pera abate grossa
1 bicchiere di vino rosso (bardolino)
1 bicchiere d'acqua
2 cucchiai di zucchero di canna
1 pizzico di cannella
1 pizzico di noce moscata
1 anice stellato
1 cucchiaino raso di farina di riso
panna delattosata

Preparazione:
Sbucciate la pera. Tagliatela a meta' e togliete il torsolo.
In una pentola mettete l'acqua, il vino, lo zucchero e le spezie.
Mescolate affinche' lo zucchero si sciolga e disponete le pere.
Fate cuocere a fuoco lento, affinche' le pere siano morbide.
Togliete le pere e fate ridurre la salsa addensandolo con un cucchiano di farina di riso.
Se necessario aggiungete ancora dello zucchero di canna.
Servite con della panna montata delattosata e la salsa ottenuta.



Allergy warning: contiene latte e solfiti.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

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