Ingredienti:(per 2 persone)
12-14 zucchine piccole novelle
4 pomodori Merinda maturi
50 gr di formaggio stagionato delattosato a scaglie
1/2 bicchiere di sidro
1 cucchiaio di farina di riso
Erba cipollina basilico origano
1 cucchiaio d'olio d'oliva
1 dado vegetale
Preparazione:
Tagliate le zucchine a rondelle e infarinatele.
Tagliate i pomodori a dadini e fateli appassire con olio d'oliva, basilico ed erba cipollina, aggiungete poi l'origano e fate insaporire il sugo.
Unite le zucchine e sfumate col sidro e aggiungete il dado.
Fate cuocere per 15-20 minuti lasciandole croccanti.
Prima di servirle spolveratele con le scaglie di formaggio.
Potete utilizzare questo piatto anche per condire una pasta veloce.
Allergy Warning: contiene latte vaccino.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento