Ingredienti(per 4 persone)
4 zucchine grandi ( o 8 medio-piccole)
120 gr di bresaola
60 gr di taleggio di capra
12 pomodori Pixel maturi
30 gr di corn flakes
1 cucchiaio di formaggio grattuggiato delattosato
Erba cipollina basilico
Sale qb
Preparazione
Cuocete le zucchine al vapore fino a farle ammorbidore (6-8 minuti) fateke raffreddare e svuotatele (tenete la polpa per il ripieno!).
Frullate il taleggio di caprera con la bresaola, meta' corn flakes e la polpa delle zucchine.
Riempite le zucchine.
Se rimane parte del ripenp unitelo al sugo che avrete fatto con pomodori, erba cipollina basilico e sale. Fate uno specchio con parte deli sugo in una teglia da forno e depositatevi le zucchine.
Copritele col restante sugo e spolveratele con i corn flakes rimasti che avrete frullato e unito al formaggio grattuggiato delattosato.
Infornate a 200' per almeno 15 minuti per gratinare.
Allergy Warning: Contiene latte di capra e vaccino.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento