domenica 24 marzo 2013

Involtini di zucchine con prosciutto crudo e mozzarella

Ingredienti:(per 2 persone)

80-100 gr di prosciutto crudo affettato
80-100 gr di mozzarella delattosata
4 zucchine fresche piccole
4-6 pomodori Merinda
Erba cipollina e maggiorana
Sale e pepe qb

Preparazione:
Affettate le zucchine sottili e per il lungo.
Sbollentatele per 2-3 minuti o passatele alla piastra e fatele raffreddare.
Tagliate la mozzarella a fettine sottili e condite con sale e pepe.
Tagliate i pomodori a pezzettini conditeli con il sale e le erbe.
Cuoceteli fino ad ottenere un sugo morbido.
Disponete le fettine di zucchina (2 o 3 per ogni fetta di prosciutto), unite una fetta di prosciutto , della mozzarella e il sugo e arrotolate.
Passate al mnicroonde a massima potenza per tempo necessario a fondere la mozzarella.



Allergy Warning: contiene latte.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento