domenica 3 marzo 2013

Betty's Corner - Gnocchi con salsa di formaggio

Ingredienti (per 2 persone):

160 gr di gnocchi senza glutine e lattosio
4 pomodori Merinda medi maturi
60 gr di formaggio di capra (tipo Caprino)
Origano
1 cucchiaio d'olio d'oliva
Sale

Preparazione

Mentre portate ad ebollizione l'acqua salata per gli gnocchi, tagliate i pomodori e uniteli al formaggio. Lavorateli unendo l'olio fino ad ottenere un impasto morbido in pomodori si sono quasi trasformati in salsa. Incorporate un pizzico d'origano e aggiustate di sale
Mettete gli gnocchi nell'acqua bollente e scolateli appena tornano a galla.
Conditeli con la salsa che si scaldera' col loro calore.



Allergy Warning: contiene latte di capra.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento