Ingredienti:
(per 4-6 persone)
1 kg di misto mare (polipetti, calamaretti, seppioline, ciuffetti e anelli di totano) pulito
2 carote grosse
2 zucchine medie
1/2 finocchio
6 pomodori merinda grossi maturi
2 coste di sedano
erba cipollina
basilico
1 dado di pesce
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di farina di riso
olio d'oliva
sale q.b.
Per la crema:
2 patate gialle grosse
250 gr. di zucca gialla
60 gr. di fave
erba cipollina
1 bicchiere di latte delattosato
2 bicchieri d'acqua
1 cucchiaio d'olio d'oliva piccante
sale q.b.
Preparazione:
Crema:
Tagliate a tocchetti la zucca e le patate e fatele rosolare con l'olio d'oliva, l'erba cipollina e le fave.
Unite il latte e l'acqua, salate e fate cuocere per almeno 30 minuti nella pentola a pressione.
Frullate e fate addensare.
Se serve unite un pochino di farina di riso.
Pesce:
Lavate il pesce in acqua fredda e infarinatelo con la farina di riso.
Tagliate le verdure a fiammifero e i pomodori a tocchetti.
Fate rosolare l'olio con l'erba cipollina e il basilico.
Unite dapprima i pomodori, poi le altre verdure.
Fate rosolare bene e fatele sudare (uscire tutta l'acqua); unite il pesce, sfumate con il vino bianco e insaporite con il dado.
Fate cuocere con il coperchio per almeno 30 minuti.
Saggiate con una forchetta se il pesce e' morbido. Fate asciugare il sugo.
In un piattofate uno specchio con la crema calda e posatevi sopra del pesce con le verdure.
Allergy warning:
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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