domenica 17 marzo 2013

Parmigiana di melanzane e salmone

Ingredienti: (per 4-6 persone)

3 melanzane lunghe grosse viola o striate
300 gr di salmone affumicato
200 gr di mozzarella delattosata
30 gr di corn flakes
30 gr di formaggio grattuggiato delattosato
Ingredienti per la besciamella: vedi ricetta Lasagne

Preparazione:

Tagliate le melanzane a fette sottili (possibilmente la sera prima della preparazione).
Sovrapponetele a strati salando ogni strato.
Mettete un peso affinche' rilascino l'acqua.
La mattina successiva eliminate l'acqua e laate bene le melanzane per eliminare ogni residuo di sale.
Cuocetele 4 minuti al microonde (800 W) e disponete le fette su carta forno a strati ad asciugare.
Nel frattempo frullate il salmone con la mozzarella e preparate i corn flakes con il formaggio grattuggiato con la panaturae e la besciamella come indicato
nella ricetta indicata in precedenza.
Fate raffreddare la besciamella e unite il salmone affumicato e la mozzarella.
Oliate leggermente una teglia da forno e disponete un sottile strato di ripieno.
Fate uno strato di melanzane e ripieno e spolveratela con la panatura.
Fate almeno 3 o 4 strati. L'ultimo strato dev'essere spolverato di panatura abbondantemente.
Infornate a 200 gradi per almeno 20 minuti fino a che si sia formata una crosticina dorata.



Allergy warning: contiene pesce e latte.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

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