Ingredienti(per 4 persone)
360 gr di carne di bovino adulto macinata
40 gr di pecorino toscano dolce nolle
1 patata gialla grossa
1 carota grossa
2 zucchine medio-piccole
1/4 di finocchio
3-4 foglie di insalata Chioggia
400 gr di passata di pomodoro
Erba cipollina basilico
Sale qb
Farina di riso qb
Preparazione
Fate cuocere le verdure al vapore tranne l'insalata.
Per le polpette utilizzate solo la patata 1/2 carota 1 zucchina e 1/2 finocchio.
Unite le verdure alla carne e al formaggio e aggiungete un cucchiaio scarso di salsa di pomodoro. Aggiustate di sale e fate delle polpettine e passate velocemente nella farina di riso.
Preparate un sugo con le erestanti verdure schiacciate finemente con la forchetta, l'insalata tagliate fine fine, le erbe e la salsa di pomodoro.
Salate a vostro gusto.
Fate uno specchio di sugo in una teglia e disponete le polpettine, coprite col restante sugo.
Cuocete al micro-onde per circa 6- 8 minuti al microonde a potenza massima (le polpetterimarranno più' intatte).
Servite con del pure' di patate.
Allergy Warning: contiene latte di pecora.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento