Ingredienti
(per 4 persone)
1 kg di arrosto di bovino adulto
2 mele renette
300 ml di sidro
1 carota
1 gambo di sedano
8 fette di pancetta tesa affumicata
erba cipollina
1 foglia di alloro
salvia
1 dado vegetale
noce moscata
1 cucchiaio di farina di riso
1 cucchiaio d'olio d'oliva
Preparazione:
Cuocete le mele con 1 bicchiere d'acqua e 1/4 del sidro per 6-7 minuti con il micro-onde.
Fate raffreddare e frullatele fino ad ottenere una salsa densa.
Steccate l'arrosto con le fette di pancetta.
Fate un soffritto con 1 cucchiaio d'olio d'oliva e le erbe. Aggiungete l'arrosto e rosolatelo su ogni lato.
Aggiungete la salsa di mele e il dado; bagnate con il sidro.
Fate cuocere a fuoco lento per almeno un'ora.
Togliete l'arrosto e tagliatelo a fette.
Addensate la salsa con la farina di riso e ridisponete le fette di arrosto.
Fate cuocere per altri 10 minuti.
Allergy warning: contiene solfiti e sedano.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento