Ingredienti:
(per 4 persone)
500 gr di tagliata di lonza
100 gr di coppa magra
30-40 gr di formaggio pecorino dolce a pasta molle
1 dado vegetale
1 cucchiaino di ketchup
1/2 bicchiere di spumante brut
1 cucchiaio di farina di riso
Preparazione
Scottate in una padella antiaderente le fette di tagliata da ambo le parti senza salarle. Tagliate il formaggio a fette sottilissime. Preparate degli involtini con la carne, la coppa e parte del formaggio. Arrotolateli e steccateli. Deponeteli in una teglia da micro-onde. Preparate un brodo col dado vegetale e unite il ketchup, lo spumante e la farina di riso. Fate restringere ed irrorate gli involtini, decorateli con il restante formaggio. Mettele nel micro-onde per 3-4 minuti a 850W
Allergy Warning: contiene latte di pecora e solfiti.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento