domenica 24 marzo 2013

Quick & Healthy - Bresaola con salsa di soya e limone

Ingredienti:
(per 2 persone)

200 gr di bresaola tagliata sottile
1 limone
2-3 cucchiai di salsa di soya senza glutine
Ricotta di pecora salata
2 cucchiai d'olio d'oliva
Sale e pepe q.b.
4 spicchi di carciofo (in scatola)

Preparazione:

Preparate un'emulsione col succo di limone (lasciatene un paio di cucchiai per il carciofo), la soya, un pizzico di sale e pepe e l'olio. Lasciatela riposare mentre mettete a marinare il carciofo con un po' di succo di limone olio.
Disponete la bresaola e irroratela cpn l'emusione.
Spolverate con delle scagliette di ricotta salata e decorate coi carciofi.
Lasciatela riposare il tempo di apparecchiare. Buon appetito,
N.B. In commercio si trovano dei carciofi marinati pronti all'uso




Allergy Warning: contiene soya e latte di pecora.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento