Ingredienti
per 4 persone
8 zucchine di media grandezza
100gr di prosciutto cotto alta qualita'
100gr di mozzarella delattosata
30gr di pecorino saporito grattuggiato
1 dado
3 fette croccanti di grano saraceno croccanti
10 pomodori ciliegini
200gr di fagiolini piattoni
erba cipollina basilico freschi
sale olio d'oliva q.b.
Preparazione
Sbollentate le zucchine in acqua e dado per 5\6 minuti e lasciatele raffreddare.
Poi tagliatele per il lungo e scavatele.
Sbollentate i piattoni nella stessa acqua delle zucchine e scolateli.
Lasciateli raffreddare e tagliateli in piccoli pezzi.
In una padella lievemente oliata fae rosolare l'erba cipollina con i pomodorini a pezzetti.
Quando i pomodori rilasciano il sugo unite i piattoni e il prosciutto e aggiustate di sale, facendo attenzione che il prosciutto rilascia sapidità. Lasciate raffreddare e frullate il tutto con la mozzarella e metà del pecorino saporito.
Disponete le zucchine in una pirofila leggermente oliata e riempitele col ripieno. Spolveratele con le fette di grano saraceno che avete in precedenza frullato e unito al pecorino grattugiato.
Infornate a 180° per 10-15 minuti per terminare la cottura delle zucchine e gratinare.
Se avete il forno a micro-onde con modalità grill potete utilizzarlo (10 minuti a 800watt poi 5 di gratinatura)
NB: scegliete sempre prosciutto cotto di alta qualità o che indichi sulla confezione che non contiene lattosio e glutine
Allergy Warning: contiene latte vaccino e di pecora.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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