martedì 19 febbraio 2013

Involtini di maiale

Ingredienti (per 4 persone)

8 fette di coscia di suino
100 gr di speck
50 gr di formaggio molle di pecora
1 zucchina
8 foglie di chioggia tonda
1 cucchiaio di farina di riso
Sale q.b.


Preparazione

Infarinate salate leggermente le fette di carne. Tagliate delle fettine sottili di formaggio e di zucchina (usate un pelapatate). Stendete due fettine di speck, appoggiate una fetta di carne, una foglia di insalata, una fetta di zucchina e una di formaggio. Arrotolate e fermate con uno stizzicadente. Avvolgete due involtini alla volta nella carta da forno.



Infornate a 220' per almeno 20 minuti
Servite con un contorno di zucchine e patate al forno




Allergy Warning; contiene latte di pecora.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento