domenica 10 febbraio 2013

Trippa ai funghi

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di trippa di bovino adulto gia tagliata
300 gr di funghi misti in scatola
500 gr di polpa di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di farina di riso
erba cipollina
salvia
basilico
1 dado vegetale senza lattosio e senza glutine
olio d'oliva q.b.
pepe

Preparazione:
Lavate la trippa e infarinatela con la farina di riso. Fate rosolare le erbe con poco olio d'oliva e unite la trippa. Unite i funghi lavati, aggiustate di pepe e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete il dado e un bicchiere d'acqua e fate cuocere per circa 45 minuti.
Aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere per altri 45 minuti.

Consiglio di servire con contorno di zucca al forno, condita con olio al peperoncino e sale.


ALLERGY WARNING: contiene solfiti
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

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