lunedì 11 febbraio 2013

Quick & Healthy - Insalata speck e zucca

Ingredienti per 2 persone:
80 gr di speck
4 fette di zucca al forno
10 foglie di trevigiana lunga
100 gr di broccoli mangiatutto gia' sbollentati
60 gr di feta a cubetti
3 cucchiai d'olio d'oliva piccante
sale q.b.

Preparazione:
Tagliate la zucca a cubetti e conditela con un cucchiaio d'olio d'oliva piccante e un po' di sale.
Tagliate lo speck a cubetti e fatelo seccare in una padella antiaderente senza olio, aggiungendo la zucca.
Lavate e tagliate l'insalata grossolanamente e depositatela in una ciotola insieme ai broccoli.
Aggiungete lo speck, la zucca ancora caldi e la feta. Condite con 2 cucchiai d'olio piccante e sale.


ALLERGY WARNING: contiene formaggi di pecora e/o capra
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

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