1 kg di pesce persico a filetti (2 filetti grossi)
150 gr di pancetta affumicata tesa o speck
120 di funghi in scatola
4-6 foglie di insalata Castelfranco
erba cipollina, zenzero, salvia, maggiorana, alloro, menta disidratati
sale q.b.
Preparazione:
Battete i filetti con un batticarne.
Posizionate delle fette di pancetta su un foglio di carta forno e posatevi i filetti di persico.
Spolverateli con le erbe e del sale.
Aggiungete le foglie di insalata e altre 2 o 3 fette di pancetta.
Unite i funghi gia' scolati.
Arrotolate i filetti e avvolgeteli nella carta forno.
Disponeteli in una teglia di alluminio ed infornate a 250 gradi per almeno 30-35 minuti.
ALLERGY WARNING: contiene pesce
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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