domenica 3 febbraio 2013

Pesce persico alla montanara

Ingredienti per 4-6 persone:
1 kg di pesce persico a filetti (2 filetti grossi)
150 gr di pancetta affumicata tesa o speck
120 di funghi in scatola
4-6 foglie di insalata Castelfranco
erba cipollina, zenzero, salvia, maggiorana, alloro, menta disidratati
sale q.b.

Preparazione:
Battete i filetti con un batticarne.
Posizionate delle fette di pancetta su un foglio di carta forno e posatevi i filetti di persico.
Spolverateli con le erbe e del sale.
Aggiungete le foglie di insalata e altre 2 o 3 fette di pancetta.
Unite i funghi gia' scolati.



Arrotolate i filetti e avvolgeteli nella carta forno.


Disponeteli in una teglia di alluminio ed infornate a 250 gradi per almeno 30-35 minuti.


Servite con patatine al forno o insalata Castelfranco.



ALLERGY WARNING: contiene pesce
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

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