Ingredienti per 2 persone
1 contorno surgeato di verdure miste (carote zucchine patate) da 400gr circa
8 pomodorini ciliegini
100gr di prosciutto crudo
30gr di formaggio di capra stagionato (tipo ricotta salata)
Erba cipollina basilico
Sale olio d'oliva qb
Preparazione
In una padella oliata fate rosolare l'erba cipollina il basilico e i pomodorini tagliati a pezzetti
Quando i pomodorini incominciano a rilasciare il sugo, aggiungete il copntorno e fate cuocere un 5 minuti. Unite il prosciutto e fate cuocere per 10-15 minuti. Aggiungete parte del formaggio e lasciatelo fondere. Aggiustate di sale solo alla fine, perche' prosciutto e formaggio rilasciano sapidita'. Quando avete impiattato spolverate con il restante formaggio grattuggiato
ALLERGY WARNING: contiene latte di capra.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento