Ingredienti
(per 4 persone)
16 foglie di biete (a costa larga) senza gambo
1 svizzera da 60-80 gr di bovino adulto senza glutine e lattosio
60 gr di formaggio senza lattosio o di pecora a pasta molle
60 gr di prosciutto cotto alta qualita' senza glutine e lattosio
20 gr di corn flakes
12 pomodori pixel
Erba cipollina, maggiorana, pepe
Sale q.b.
Preparazione
Sbollentate le foglie di bieta per ammorbidirle senza romperle. Cuocete la svizzera alla piastra e preparate un ripieno unendovi prosciutto, la meta' del formaggio. I corn flakes, 2-3 pomodori. Frullate, aggiungete le spezie e aggiustate di sale. Mettete il ripieno nelle foglie di biete e fate dei fagottini. Preparate un sugo con i pomodori restanti, le spezie e del sale. Mettete parte del sugo in una pirofila da microonde e disponete i fagottini. Unite il restante sugo e decorate col formaggio. Cuocete al microonde, a potenza massima, per 4 minuti o fino a che il formaggio sara' sciolto
Allergy Warning: contiene latte di mucca/pecora.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento