domenica 24 febbraio 2013

Quick & Healthy - Zucchine con salsa di formaggio di capra

Ingredienti
per 2 persone

8 -10 zucchine piccole
10-12 pomodori ciliegini maturi
1 cucchiaio di farina di riso
1 dado
50gr di formaggio di capra a pasta molle (tipo francese)
erba cipollina basilico salvia freschi
olio d'oliva q.b.

Preparazione

Tagliate le zucchine a rondelle e infarinatele.
Tagliate i pomodori a dadini e fateli rosolare con le erbe aromatiche in una padella lievemente oliata . Quando i pomodori rilasciano il loro sugo, unite le zucchine e fate rosolare velocemente, aggiungete il dado e un bicchiere d'acqua. fate cuocere con il coperchi per almeno 15-20 minuti, aggiungendo acqua al bisogno. Togliete la crosta al formaggio (anche se edibile) e fatelo sciogliere in una ciotola con il sugo di cottura delle zucchine.
Qualche minuto prima che le zucchine siano cotte, togliete il coperchio, fate ridurre il sugo presente ed unite la salsa che avete creato col formaggio.

Allergy Warning: contiene latte di capra.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento