Ingredienti:
(per 4 persone)
8 filetti di rombo deliscati
40-60 gr di formaggio di pecora a pasta molle
2 carote
2 zucchine medie
2 patate medie
1 finocchio piccolo
20 pomodori ciliegini maturi
1 dado
Erba cipollina basilico freschi
Zenzero e alloro
Sale e olio d'oliva q.b.
Preparazione
Sbollentate le verdure per 10 minuti in acqua e dado e fatele raffreddare.
Nel frattempo tagliate i pomodori e fateli rosolare con le erbe in una padella leggermente oliata.
Unite le altre verdure tagliate a dadini, mettete lo zenzero e l'alloro e aggiustate di sale.
Stendete un foglio di carta da forno e deponetevi il pesce.
Aggiungete delle fettine sottilissime di formaggio e le verdure.
Arrotolate il filetto e mettete dell'altro sugo all'esterno.
Chiudete la carta forno e disponeteli in una teglia da forno.
Cuocete in forno a 220 gradi per almeno 20 minuti.
Se vi restano delle verdure usatele come contorno
ALLERGY WARNING: contiene pesce e latte di pecora
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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