sabato 2 febbraio 2013

Quick & Healthy - Pasta pasticciata a modo mio

Ingredienti per 3 persone
150gr di pasta di riso integrale (da cotta rende molto)
16 pomodorini ciliegini
50-60gr di carne (di recupero o prosciutto cotto)
20gr di corn flakes
1 cucchiaio di pecorino saporito grattuggiato
1 cucchiaio di ricotta di pecora
Erba cipollina basilico
Sale olio d'oliva qb

Preparazione
Mentre la pasta cuoce in acqua salata e un cucchiaino d'olio, tagliate i pomodorini e frullate la carne con la ricotta. In una padella leggermente oliata mettete i pomodorini a rosolare con l'erba cipoliina e il basilico. Quando i pomodorini rilasciano il sugo unite la carne e la ricotta ed amalgamate usando dell'acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta al dente e tenete un po' d'acqua di cottura. Unite la pasta al sugo e amalgamate bene ammorbidendola con acqua di cottura. Preparate la panatura coi corn flakes e il pecorino. In una teglia da forno oliata disponete la pasta  spolveratela con la panatura  e passatela in forno qualche minuto a dorare. Se avete un microonde combi o con grill potete sostituirlo al forno




ALLERGY WARNING: contiene latte di pecora.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

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