mercoledì 30 gennaio 2013

Tortino vegetariano di tofu e zucca

Ingredienti 4 pp
360 gr di tofu naturale a panetti
500 gr di zucca a tocchetti
Erba cipollina basilico disidratati
Olio d'oliva piccante
30 gr di corn flakes
20 gr di ricotta salata di pecora o pecorino grattuggiato (opzionale)

Preparazione
Fate tostare la zucca in forno con un po'olio piccante erba cipollina basilico e un po' di sale. Nel frattempo tagliate il tofu e saltatelo in un padella leggermente oliata. Aggiuingete la zucca (potete anche unire anche alze verdure come zucchine e carote) e amalgamate bene con una forchetta. Aggiustate di sale e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. In una teglia leggermente oliata, disponete il composto e livellatelo. Spolverate con il composto per gratinare (corn flakes frullati e formaggio - il formaggio puo' non essere utilizzato se preferite lasciarlo totalmente vegetariano).
Infornate per 10-15 minuti senza far seccare il tortino.
Servite freddo


ALLERGY WARNING: Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

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