carne gia cucinata avanzata = vanzusci (per 3-4 persone)
1 gambo di sedano
1 carota
2-3 foglie di erba cipollina fresca
basilico
salvia
12 pomodori ciliegini
40 gr. di corn flakes macinati (sostituiscono il pan grattato)
1 cucchiaio di formaggio grattuggiato (lactose free)
2-3 fette di prosciutto cotto
2-3 fette di prosciutto crudo
3-4 foglie di insalata indivia
sale e pepe q.b.
Preparazione:
preparate un soffritto di carote, sedano, erba cipollina, basilico, salvia in un padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva.
N.B.: per stendere l'olio e togliere i residui usata della carta assorbente da cucina
Frullate la carne ed unitela al soffritto. Aggiungete poi i pomodorini frullati ed otterrete un ragu' abbastanza asciutto.
Lasciate raffreddare ed unite i corn flakes e il formaggio grattuggiato fino ad ottenere un composto compatto.
Correggete con sale e pepe se necessario.
In una pirofila oliata disponete le fette di prosciutto alernando cotto e crudo.
Disponete le foglie di insalata sopra il prosciutto e il composto, dandogli una forma cilindrica (tipo polpettone). Riscoprite con le fette di prosciutto alternate.
Infornate a 150-180 gradi per circa 15-20 minuti.
Servite tiepido con contorno di verdure al vapore (suggerimento: provate con indivia al vapore condita con olio e aceto balsamico).
ALLERGY WARNING: contiene sedano, formaggio (no lactose se lactose free).
N.B.: il prosciutto cotto sia di ALTA QUALITA' perche' non contiene lattosio ne glutine
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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