(per 4 persone)
1.3 Kg. di misto di polipetti, anelli di totano, seppioline e calamaretti freschi
6 pomodori pixel
4 cuori di palma
75 gr. di mais e piselli precotti
carota
sedano
erba cipollina
olio
sale
limone
farina di riso
Preparazione:
Infarinate leggermente il pesce con farina di riso.
Bollite il pesce con il sedano, la carota, l'erba cipollina, sale (o un dado di pesce) per circa 20 minuti.
La cottura piu' lunga e' quella dei polipetti, quindi uniteli per primi.
Lasciate raffreddare nella loro acqua e poi scolate. Tagliateli a pezzetti.
In una ciotola unite il pesce, i pomodori tagliati a tocchetti, i cuori di palma, il mais e i piselli. Conditeli con sale, olio e il succo di un limone.
Buon appetito da Betta!
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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