250 gr. di pasta corta gluten free
200 gr di fagiolini al vapore
200 gr di champignon (anche quelli in scatola)
2 carote
1/2 finocchio
erba cipollina fresca
basilico
sale e pepe q.b.
1/4 bicchiere di vino bianco
20 gr. di formaggio morbido no lactose
20 gr. di formaggio morbido di capra
20 gr. di formaggio erborinato di capra
20 gr. di formaggio grattuggiato no lactose
20 gr. di corn flakes tritati o pangrattato gluten free
Preparazione: far cuocere la pasta in acqua salata. Nel frattempo preparare un soffritto di carote, finocchio, erba cipollina e basilico. Aggiungere i funghi e i fagiolini. Salare e pepare e sfumare brevemente con il vino bianco. Durante la cottura, utilizzare l'acqua della pasta per mantenere morbido il sugo.
Una volta pronto aggiungete i 3 formaggi morbidi al sugo dopo averli allungati con l'acqua della pasta fino ad ottenere una crema morbida (in questo modo si sostituisce la besciamella).
Scolate la pasta ed aggiungetela al sugo mescolando bene.
A parte unite i corn flakes e il formaggio grattuggiato.
In una pirofila oliata fate uno strato con la pasta appena preparata e spolverate di corn flakes tritati e formaggio grattuggiato. Fate un ulteriore strato e ricoprite di nuovo con corn flakes e formaggio grattuggiato.
ALLERGY WARNING: contiene latte di capra e solfiti.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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