(per 4 persone)
1 Kg di carne di maiale
100 gr di pancetta affumicata o speck
33 cl di sidro
1 cespo di radicchio lungo
1 cucchiaino di senape delicata
1 carota
1 gambo di sedano
erba cipollina,
maggiorana,
salvia
1 cucchiaio d'olio d'oliva
1 cucchiaio di farina di riso
1 dado vegetale senza glutine e lattosio
Preparazione:
Tagliare il maiale a bocconcini e infarinarlo con la farina di riso (per evitare che indurisca durante la cottura).
Far soffriggere la pancetta o speck con un cucchiaio d'olio senza farla seccare, aggiungere la carota e il sedano, l'erba cipollina e il radicchio tagliato grossolanamente.
Unite la salvia, la maggiorana e il cucchiaino di senape e fate rosolare bene.
Aggiungete la carne e sfumate con la meta' del sidro.
Mettete il dado ed aggiungete il sidro rimasto.
Fate cuocere a fuoco lento per almeno un paio d'ore aggiungendo dell'acqua se necessario.
Servite con dei crauti.
ALLERGY WARNING: contiene sedano, senape e solfiti.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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