Ingredienti:
1 confezione di feta greca
olio d'oliva piccante q.b.
olio d'oliva
sale
origano secco
erba cipollina disidratata
Preparazione:
Tagliate la feta a cubetti. Disponetene uno strato in un contenitore da frigor con coperchio ermetico.
Salate e aggiungete origano ed erba cipollina.
Aggiungete un po' d'olio piccante senza coprire completamente.
Fate un altro strato, salate, aggiungete origano ed erba cipollina.
Coprite il formaggio con un'emulsione fatta di 1/4 di olio d'oliva piccante e 3/4 di olio d'oliva normale.
NB: la proporzione puo' variare a seconda del vostro gusto.
Lasciate riposare per almeno un giorno.
Usatelo come aperitivo, per insalate o per paste veloci (l'olio puo' essere utilizzato come condimento).
NB: Riponetela sempre in frigo coperta d'olio (aggiungendone se manca).
ALLERGY WARNING: contiene latte di pecora.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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