(per 4 persone)
4 seppie fresche grosse gia' pulite
una gamba di sedano
1 carota
1 zucchina
2 fette di pane senza glutine e senza lattosio
75 gr. di pancetta affumicata a cubetti
1 melanzana piccola grigliata
sale e olio piccante
alloro e basilico
6 pomodori pixel
6 olive verdi di cerignola
1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
In una padella con un cucchiaio di olio piccante, preparate un soffritto di sedano, carota, zucchina, erba cipollina, alloro e basilico.
Unite la pancetta e fatela dorare senza farla seccare sfumando con del vino bianco.
Unite i pomodori tagliati a tocchetti e cuoceteli fino a farne un sugo.
Aggiungete le fette di melanzana grigliate tagliate a listerelle sottili e le olive a pezzetti e aggiustate di sale.
Cuocete le seppie ripiene in forno per 10 minuti in una teglia coperta con cart alluminio, affinche' rilascino la loro acqua.
Proseguite la cottura in una padella coperta per almeno altri 20 minuti.
Se necessario ultimate la cottura senza coperchio per alcuni minuti prima di servire.
ALLERGY WARNING: contiene pesce, sedano e solfiti.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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