domenica 13 gennaio 2013

Lonza con zucca, mela renetta e bacche di ginepro

Ingredienti:
(per 6 persone)

1 kg di lonza di maiale
2 mele renette grosse
1/4 zucca gialla cotta al forno
1 carota
1 gambo di sedano
salvia, erba cipollina, maggiorana e bacche di ginepro
sale e pepe
1 bicchiere di vino bianco
farina di riso
1 cucchiaino di senape rustica

Preparazione:

Tagliate a bocconcini la lonza di maiale e infarinatela con la farina di riso.
Fate un soffritto di carota, sedano, erba cipollina e salvia.
Aggiungete le mele e la zucca tagliate a tocchetti e fate rosolare qualche minuto.
Unite la carne e fate rosolare. Sfumate con il vino bianco, aggiungete le bacche di ginepro, la senape e un bicchiere d'acqua.
Salate a meta' cottura per evitare che la carne si indurisca oppure utilizzate del dado di verdura.
Cuocete per almeno un paio d'ore a fuoco lento, aggiungendo dell'acqua mal bisogno.



ALLERGY WARNING: contiene sedano e solfiti
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento