(per 6 persone)
1 kg di lonza di maiale
2 mele renette grosse
1/4 zucca gialla cotta al forno
1 carota
1 gambo di sedano
salvia, erba cipollina, maggiorana e bacche di ginepro
sale e pepe
1 bicchiere di vino bianco
farina di riso
1 cucchiaino di senape rustica
Preparazione:
Tagliate a bocconcini la lonza di maiale e infarinatela con la farina di riso.
Fate un soffritto di carota, sedano, erba cipollina e salvia.
Aggiungete le mele e la zucca tagliate a tocchetti e fate rosolare qualche minuto.
Unite la carne e fate rosolare. Sfumate con il vino bianco, aggiungete le bacche di ginepro, la senape e un bicchiere d'acqua.
Salate a meta' cottura per evitare che la carne si indurisca oppure utilizzate del dado di verdura.
Cuocete per almeno un paio d'ore a fuoco lento, aggiungendo dell'acqua mal bisogno.
ALLERGY WARNING: contiene sedano e solfiti
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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