mercoledì 9 gennaio 2013

Involtini di zucchine con pollo alle erbe e bietoline

Ingredienti (per 4 persone):
4 zucchine grosse
200 gr di pollo alle erbe affettato sottile (si trova in commercio o dal salumiere)
400 gr circa di bietoline (erbette)
50gr di formaggio morbido no lactose
20 gr di corn flakes ( o pangrattato gluten. Free)
40 gr di formaggio grattuggiato no lactose

Preparazione
Affettate le zucchine (con l'affettatrice) e sbollentatele in acqua salata per 5 min (devono essere croccanti) e lasciatele raffreddare.
Lessate in acqua salata le bietoline e scolatele bene (schiacciatele con una forchetta x togliere l;acqua in eccesso).
Frullate le erbette con il formaggio morbido, circa la meta' del formaggio grattuggiato (il resto serve per la gratinatura) e  50 gr di pollo.
Stendete le fette di zucchina e disponetevi  sopra una fetta di pollo (se sbordano dividetela o ripiegatela). Stendete sopra il pollo un cucchiao abbondante di ripieno e arrotolate (se avanza del ripieno mettetelo sopra le zucchine arrotolate).
Disponeteli in una pirofila oliata e spolverate con corn flakes e formaggio grattuggiato.
E' un piatto veloce e gradevole anche per i più' piccoli.



ALLERGY WARNING: contiene latte
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

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