martedì 15 gennaio 2013

Riso selvaggio canadese con acciughe piccanti e pomodori camone

Ingredienti:
(per 4 persone)

160-180 gr di riso selvaggio canadese
4-6 acciughe piccanti
4 pomodori camone grossi
12 olive nere o verdi
40 gr di formaggio di pecora non stagionato
sale
olio (al peperoncino se non avete acciughe piccanti)

Preparazione:

Lessate in acqua salata il riso canadese per circa 40-45 minuti (controllate i tempi indicati dal produttore).
A cottura ultimata scolatelo lasciando un po' d'acqua di cottura. In alternativa potete usare il riso Venere (controllate le quantita' consigliate perche' rende meno del riso selvaggio)
Nel frattempo mette in una padella dell'olio con le acciughe, fate rosolare fino a stemperare le acciughe ed aggiungete il riso e parte dei pomodori.
Fate amalgamare bene. Togliete dal fuoco ed aggiungete i restanti pomodori a pezzetti e le olive.
Aggiungete il formaggio a pezzetti prima di servire a guarnizione senza che si sciolga.



ALLERGY WARNING: contiene latte di pecora.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.



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