180 gr di speck a cubetti o in trancio
300 gr di contorno messicano (o un misto di mais fagioli rossi carote fagiolini patate già pronti)
6 pomodori pixel maturi
6 olive piccanti
4/5 foglie di erba cipollina fresca
1 foglia di basilico fresco
1 cucchiaino d'olio (anche piccante se vi piace)
sale e peperoncino qb
Preparazione
Tagliate lo speck a cubetti (se lo utilizzate in trancio) e fatelo rosolare in una padella appena oliata (come ho già spiegato, per togliere l'eccesso di olio utilizzate della carta da cucina) con l'erba cipollina e il basilico senza farlo seccare. Unite i pomodori tagliati a pezzettini e fate appassire. Quando l'acqua dei pomodori si è quasi totalmente assorbita, aggiungete il contorno messicano (o la verdura) e le olive tagliate a rondelle. Aggiustate di sale e peperoncino.e fate amalgamare.
Servite con del riso o utilizzatelo come ripieno per fajtas o tortillas senza glutine e lattosio.
ALLERGY WARNING: contiene solfiti
NB controllate sempre gli ingredienti dei salumi per verificare che non contengano lattosio o glutine.
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