lunedì 7 gennaio 2013

Haddock (o merluzzo) gratinato alle erbe, birra e soya

Ingredenti
(per 4 persone):

800 gr di Haddock (o in alternativa merluzzo)
pangrattato gluten free
1 cucchiaio di formaggio grattuggiato lactose free
origano
maggiorana
basilico
salvia
erba cipollina
sale e pepe q.b.
1 bicchiere di birra gluten free
1 cucchiaio raso di salsa di soya (gluten free)
N.B.: esistono due tipi di salse di soya. Utilizzate quella pura non a base di frumento fermentato (gluten free)

Preparazione:

Mescolare le erbe con il pangrattato e il formaggio grattuggiato in una terrina, con sale e pepe.
In un'altra terrina mescolare birra e soya.
N.B.: la soya serv e a stemperare l'amaro della birra
In una teglia da forno oliata spolverate il fondo con il pangrattato preparato in precedenza e mischiato alle erbe.
Passare il pesce prima nella birra e poi nel pangrattato su ambo i lati.
Disponetelo nella teglia da forno.

Se vi rimane del pangrattato spolveratelo sul pesce.

Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.


Suggerimento: servite con contorno di pomodori ciliegini bicolore (gialli e rossi) al forno con origrano e pangrattato.




Buon appetito.

ALLERGY WARNING: contiene pesce, latte (no lactose)
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

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