Ingredienti x 4 pp:
400gr di lonza a fette
1 cespo piccolo di scarola
2 fette di prosciutto crudo
2 fette de prosciutto cotto
20gr di mozzarella delattosata
40gr di formaggio da grattugiare
1 cucchiaio di formaggio spalmabile delattosato
2 cucchiai di corn flakes1 pomodoro merinda grosso
1 vasetto di salsa di pomodoro
Erba cipollina sale
Preparare un ripieno con il prosciutto crudo e cotto, i formaggi i corn flakes il pomodoro l'erba cipollina e un cucchiaio di salsa di pomodori;aggiustate di sale. Battete le fette di carne e salatele. Disponete una foglia e un cucchiaio abbondante di ripieno. Arrotolate e legate con uno spago. Cuocete per 10min con il restante sugo di pomodoro: poi scoprite e terminate la cottura facendo ridurre il sugo. Servite con della scarola stufata
Allergy Warning: contiene latte
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento