mercoledì 16 gennaio 2013

Involtini di lonza di maiale con scarola


Ingredienti x 4 pp:

400gr di lonza a fette
1 cespo piccolo di scarola
2 fette di prosciutto crudo
2 fette de prosciutto cotto
20gr di mozzarella delattosata
40gr di formaggio da grattugiare
1 cucchiaio di formaggio spalmabile delattosato
2 cucchiai di corn flakes
1 pomodoro merinda grosso
1 vasetto di salsa di pomodoro
Erba cipollina sale

Preparazione
 Preparare un ripieno con il prosciutto crudo e cotto, i formaggi i corn flakes il pomodoro l'erba cipollina e un cucchiaio di salsa di pomodori;aggiustate di sale. Battete le fette di carne e salatele. Disponete una foglia e un cucchiaio abbondante di ripieno. Arrotolate e legate con uno spago. Cuocete per 10min con il restante sugo di pomodoro: poi scoprite e terminate la cottura facendo ridurre il sugo. Servite con della scarola stufata



Allergy Warning: contiene latte
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento