martedì 8 gennaio 2013

Bocconcini di pollo al prosecco e mela granny

Ingredienti (per 4 persone):
1 kg di petto di pollo
1 mela granny piuttosto grossa
1 carota
1 gambo di sedano
misto di erbe (origano, maggiorana, alloro, salvia, basilico, erba cipollina)
1 dado di verdure
pangrattato gluten free o farina di riso
1 bicchiere di prosecco
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a bocconcini ed infarinateli (o passateli nel pangrattato).
Sbucciate la mela granny e tagliatela a tocchetti piccoli.
In una padella oliata preparate un soffritto di sedano, carota, erba cipollina, basilico e salvia freschi.
Aggiungete la mela a tocchetti e lasciate cuocere per qualche minuto.
Unite il pollo a bocconcini, le restanti spezie a piacere, il dado e se volete una punta di pepe.



Sfumate con il prosecco e cuocete aggiungendo un poco d'acqua fino a cottura (circa 30 minuti).

Servite lasciando un po' di sughetto.



ALLERGY WARNING: contiene sedano, solfiti.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento