Ingredienti per 4 persone
300 gr di tonno al naturale
100 gr di carciofi (in scatola o surgelati)
4 pomodori pixel o ramati
2 o 3 fette di pane senza glutine e lattosio
1 cucchiaio raso di formaggio grattuggiato delattosato
1 cucchiaio raso di farina di riso
1 cucchiaio d'olio d'oliva
erba cipollina maggiorana salvia basilico (disidratati)
Preparazione
Frullate il tonno con i carciofi (se sono surgelati cuoceteli al vapore) e i pomodori. Aggiungete piano piano il pane sino ad ottenere un composto solido, unite il formaggio grattuggiato e le erbe ed eventualmente aggiustate di sale.
Disponete il composto in una teglia oliata e di infarinata e dategli forma di pesce. Decoratelo come desiderate (per esempio con uno stuzzicadente disegnategli le squame, con un pezzettino di pomodoro e formaggio fate la bocca, con un pezzettino di oliva e formaggio fate l'occhio).
Mettete nel forno ventilato a 150° per circa 15-20 minuti.
Servite con un contorno di zucchine e carciofi
Allergy Warning contiene pesce latte e solfiti
Nessun commento:
Posta un commento