Ingredienti:
(per 4 persone)
450 gr di carne gia' cotta
600 gr. di erbette
40 gr. di formaggio di pecora non stagionato
40 gr. di formaggio molle delattosato (anche mozzarella panetto per pizza)
40 gr. di formaggio grattuggiato delattosato
8-10 grissini al sesamo gluten free - lactose free
erba cipollina
sale e pepe
Preparazione:
Lessate le erbette in acqua salata e scolatele bene. Frullate la carne gia' cotta con le erbette, il formaggio di pecora, il formaggio molle e parte del formaggio grattuggiato. Aggiungete l'erba cipollina e aggiustate di sale e pepe. Frullate i grissini ed uniteli al formaggio grattuggiato. Con il composto di carne ed erbette fate delle polpettine e passatele nella panatura. Posizionatele in una teglia oliata e se vi rimane della panatura spolveratela sopra alle polpette. Decoratele con un pezzetto di formaggio molle sopra ogni polpetta.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti. Servitele con contorno di erbette all'agro.
ALLERGY WARNING: contiene latte e sesamo.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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