martedì 1 gennaio 2013

Tonno marinato al lime e menta

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. circa di tonno rosso a fette spesse
1 bicchiere di vino bianco secco
succo di 1 lime
3 foglie di menta
1 foglia di basilico
3 foglie di erba cipollina fresca
mezzo cucchiaino di senape
sale e pepe q.b.
pan grattato GLUTEN FREE

Preparazione:
Preparate la marinatura con vino, lime, sale, pepe e senape.
Disponete il tonno in una pirofila con la marinatura e cospargete con le erbe spezzettate per insaporlo.
Coprite la pirofila con della pellicola trasparente e riponete in frigorifero per alemno un paio d'ore.

Cottura:
Accendete il forno a 200 gradi.
Eliminate la marinatura ed aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e spolverate con del pan grattato GLUTEN FREE.
Infornate per circa 10 minuti finche' non si forma una sottile crosticina dorata.

Servite con un contorno fresco a piacere (insalata, pomodori, etc.).

ALLERGY WARNING: Contiene pesce, senape e solfiti.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento