Ingredienti per 4 persone:
250 gr di pasta ai 3 cereali (grano saraceno, riso e mais)
400 gr di gamberi surgelati
2 carote
2 zucchine
1 finocchio piccolo
1 gambo di sedano
60 gr di tofu all'olio d'oliva piccante
200 gr di contorno mais e fagioli rossi
12 pomodori ciliegini
erba cipollina
basilico
1 dado di pesce
sale q.b.
olio d'oliva
Preparazione:
Tagliate le verdure a rondelle e fatele saltare in una padella con un filo d'olio d'oliva, erba cipollina e basilico.
Aggiustate di sale. Fate cuocere per 15 minuti circa lasciandole croccanti e colorate.
Tagliate i pomodorini e fateli rosolare in una padella con un filo d'olio d'oliva, erba cipollina e aggiungete i gamberi. Condite con il dado di pesce e fate cuocere per almeno 20 minuti.
Fate cuocere la pasta in acqua salata (per il tempo indicato dal produttore) lasciandola al dente.
Scolatela e conditela con i gamberi e il sugo. Unite le verdure e il tofu sott'olio.
Mescolate, aggiustate eventualmente di sale e servite a temperatura ambiente.
ALLERGY WARNING: contiene pesce, sedano e soia.
Verificare attentamente se gli ingredienti sono compatibili con le vostre intolleranze/allergie prima di sperimentare qualsiasi ricetta.
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